SALWA RADIO - Menebar Salam, Menyebar Dakwah
Stay in touch with us:

Kritik dan Saran


Admin Akhwat
Admin Akhwat
8 years ago

Bantu Salam Dakwah agar lebih baik, sampaikan kritik dan saran anda di forum ini. Dan sampaikan dengan bijak dan hikmah sebagai sesama saudara muslim.

Komentar yang tidak pantas akan kami kenakan sanksi berupa penghapusan status member. Jazakallohu khoir
Defi Ummu Abdirrahman
Defi Ummu Abdirrahman
8 years ago

Menu tanya jawab knp ga bisa dibuka yaa? Atau memang krn blm ada isinya?
Admin Akhwat
Admin Akhwat
8 years ago

Menu tanya jawab dari BB ya? bisa dipencet option. Nanti ada menu buat pertanyaan...
welas kustiani
welas kustiani
8 years ago

Gimana cara masuk
welas kustiani
welas kustiani
8 years ago

Maaf dah masuk
welas kustiani
welas kustiani
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
welas kustiani
welas kustiani
8 years ago

Salam kenal
Fierdus
Fierdus
8 years ago

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ kenapa TV dan  gak ada suara dan gambarnya Ukhti. جَزَاكِ اللّهُ خَيْرًا
zakiah kartini
zakiah kartini
8 years ago

Loading banget ya ukh,,menguji kesabaran,,itu karena knapa ya? Apa karena jaringan ataw aplikasix msih ada kekurangan sesuatu??"̮♡ĥϱ³♡ĥϱ³♡ĥϱ³♡"̮ عَفْوًا ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ paham jg masalah teknologi,,semoga kedepanx bisa lebih baik,,اَلْحَمْدُلِلّهِ aplikasix bagus sekali..شكرا ​جَزَاك اللهُ خَيْرًا
arnis yuraida
arnis yuraida
8 years ago

Tolong dong tulis artikel tentang adab-adab/akhlak/budi pekerti dari Rosululloh shallallahu alaihi wa sallam, komplet...syukron.
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
8 years ago

:( setelah buka video BB ana jd error,, exit ngk bisa .
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
8 years ago

Face mood nya memang ngk ada yaa ukh :)
Admin Akhwat
Admin Akhwat
8 years ago

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,



Ukhtifillah,

Karena aplikasi ini sangat tergantung dengan koneksi internet, maka jika koneksinya kurang baik bisa menyebabkan BB kita jadi hang. Solusi sementara adalah mencabut battery BB nya.

Dan agar aplikasi ini bisa gratis dan tidak terpotong pulsa, maka ukhti harus berlangganan paket BB yang unlimited.



Semoga kedepannya dapat lebih baik lagi, insyaAllah
Silvana Fatria
Silvana Fatria
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Silvana Fatria
Silvana Fatria
8 years ago

Afwan ukh, ini g ada notifnya ya kalo ada posting baru masuk ? Kalo g ada saran sj, bagusnya ada notifnya biar ketauan kalo ada posting :D syukran
Nenden maya
Nenden maya
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ , videonya msh terputus2 ya?
Admin Akhwat
Admin Akhwat
8 years ago

Notifikasi sedang dalam pembuatan, sementara bisa dicek melalui gambar amplop di pojok kiri bawah. Setiap ada pengumuman akan kami sampaikan disana. Jazakillah
Admin Akhwat
Admin Akhwat
8 years ago

Walaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh,



Jika terputus-putus biasanya masalah koneksi internet. Beberapa test yang kami coba, bagusnya kualitas video beragam, tergantung operator dan lokasi. Demikian kami sampaikan. Jazakillah
JengNiken
JengNiken
8 years ago

Afwan ..

dari semalam forum kalau dibuka via BB kok blank semua ya?
Admin Akhwat
Admin Akhwat
8 years ago

Afwan,

Sedang ada masalah di aplikasi. Semoga cepat teratasi. Jazakillah
JengNiken
JengNiken
8 years ago

Afwan Admin,

Bisakah dibuat folder khusus Info Kajian di Forums?

Supaya bisa jadi headline, mudah dibaca dan diambil infonya ..

Jazaakallah ...
sri agustine
sri agustine
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ. Ana ada saran mohon ditambah forum nya, yaitu forum kesehatan karena kesehatan khusus wanita pelik
Ummu Abdillah
Ummu Abdillah
8 years ago

Alhamdulillah, senang bisa bergabung disini. Syukron
ira
ira
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ
ira
ira
8 years ago

Ana mw sedikit kritik,,.untuk maslh kajiannya,jdwl yg tertera kurang jelas tmpt n wktnya,,.mohon d infokan lbh jelas akhi..,untuk yg lainnya saat ini sudah bagus (◦'⌣'◦)
sri agustine
sri agustine
7 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
sri agustine
sri agustine
7 years ago

Ana mau usul lagi bagaimana kalau ada forum pengobatan herbal
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
7 years ago

Assalam ..
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
7 years ago

Audio nya ana mnta dtambah ..
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
7 years ago

Krn cm ada 4
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
7 years ago

Mkasih
sukrita oprayeni
sukrita oprayeni
7 years ago

Afwan
Silakan Login untuk menulis komentar.
© 2019 - Www.SalamDakwah.Com