SALWA RADIO - Menebar Salam, Menyebar Dakwah
Stay in touch with us:

Kritik dan Saran


Admin Salam Dakwah
Admin Salam Dakwah
8 years ago

Bantu Salam Dakwah agar lebih baik, sampaikan kritik dan saran anda di forum ini. Dan sampaikan dengan bijak dan hikmah sebagai sesama saudara muslim.

Komentar yang tidak pantas akan kami kenakan sanksi berupa penghapusan status member. Jazakallohu khoir
Junaedi
Junaedi
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Junaedi
Junaedi
8 years ago

Usulan untuk daftar radio ditambah lagi, kan masih banyak radio2 sunnah di indonesia seperti: Radio Bass Salatiga (93.2 FM), Radio Hang Batam (106 FM) Batam, Radio Nurussunnah (107.7) Semarang, Radio Assunnah (92.3 FM) Cirebon, Radio An-Najiyah (107.9 FM) Bandung, Radio Suara Al-Iman (774 AM) Surabaya, Radio Ar-Royan (107.2 FM) Gresik, Radio Bayan FM Tanjung Pinang, Radio Hidayah (103.4 FM) Pekanbaru, Radio Mu'adz (94.3 FM) Kendari, Radio Pasaman (101.9 FM) Padang, Radio Afiyah (107.8 FM) Majalengka, Radio Ihya As Sunnah (107.2 FM) Pamekasan Madura, dan masih banyak lagi, supaya khasanah ilmu kita smakin bertambah melalui ustadz2 salaf di indonesia.
Cholis Mahendra
Cholis Mahendra
8 years ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ



afwan ustad, bagamana cara joint di group bbm salam dakwah ini.

kalo ada group bbm nya, mohon ana di invite di no pin : 27795E74



jazakalloh khoir,,
Admin Salam Dakwah
Admin Salam Dakwah
8 years ago

Walaikumsalam Warahmatullohi wabarokatuh,

@akh Junaedi, jazakallohu khoir atas sarannya, untuk radio tentu akan kita tambah. Saat ini masih dalam uji coba, karena ada beberapa link radio streaming yang belum/tidak jalan. Barakallohufik

@cholis, salam dakwah tidak ada grup bbm nya :). Hanya aplikasi bb yang bisa didownload. Silahkan browse melalui bb ke www.salamdakwah.com/m. Pilih tipe bb nya kemudian install. Antum bisa mendapatkan fitur2 salamdakwah bb seperti yang ada di website. Barakallohufik
Junaedi
Junaedi
8 years ago

Assalamu'alaikum, usul lagi tolong di buat jadwal sholat yg bisa di akses di salwa tv
Almansur Supriadi
Almansur Supriadi
8 years ago

Subhanallah,aplikasi yg sangat bagus..semoga pencetus dan orang2 yg mendukung tersedianya sofjware diberikan keberkahan ilmu..jazakallah khoir
Ino
Ino
8 years ago

Udah ana coba akh software ini. Kerreeennn.

Tapi yg jadi pertanyaan, kalau streaming video apa kena pulsa ya?

Karena gak semua layanan operator BIS unlimited ngelayani streaming video gratis.
Budi Prasetyo
Budi Prasetyo
8 years ago

ألسلام عليكم ورحمة الله وبركا ته
Budi Prasetyo
Budi Prasetyo
8 years ago

Mohon ditambahkan Radio Bass Salatiga (93.2 FM) http://live.bassfmsalatiga.com
Budi Prasetyo
Budi Prasetyo
8 years ago

Jazzakallohu khoiron
Mohamad Fatchur Rohman
Mohamad Fatchur Rohman
8 years ago

Na'am..
Mohamad Fatchur Rohman
Mohamad Fatchur Rohman
8 years ago

Tolong tambahkan lg daftar radio sunnah di Indonesia maupun radio2 sunnah yg ada di Timur Tengah.. Semoga jerih payah diterima disisi اَللّه dan membuahkan pahala yg berlimpah. Sahhalakallahu umurakum
Fath
Fath
8 years ago

MasyaAllah.. Barakallahu fikum. Radio sunnahnya setelah diklik back jd terputus ya akh streamingnya? Gimana kalo ke depan dikembangkan lg, bs diminimize seperti nux radio. Jazakumullahu khairan.. Semoga اَللّه mudahkan
Redaksi SalamDakwah
Redaksi SalamDakwah
8 years ago

InsyaAllah streaming video, audio, dan radio gratis. Syukron atas semua masukkannya ya. Semoga kedepannya semakin baik, amin
Tri Agung Pambudi
Tri Agung Pambudi
8 years ago

​السَّلاَمُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ,kyknya kena pulsa tergantung operator
Reno
Reno
8 years ago

Untuk video atau layanan streaming lainnya yang menggunakan BIS unlimited tidak dikenakan pulsa alias free,bagi yang berlangganan non full service aplikasi ini menyediakan berbagai Network yaitu BIS,TCP/IP,Wifi dan BES
Admin Salam Dakwah
Admin Salam Dakwah
8 years ago

Mas Agung pakai operator apa dan paket apa?
Has Tungkoro Adi
Has Tungkoro Adi
8 years ago

​اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Has Tungkoro Adi
Has Tungkoro Adi
8 years ago

بَارَكَ اللّهُ فِيْكُمْ ..بِسْــــــــــــــمِ اللهِ ..سُبْحَانَ اللّهُ ..saran Dan kritik Ana..tingkatkan Dan majukan web ini..semoga Antum2 para Ustdz Dan Adminnya mendapatkan Ganjaran Yg setimpal di Mata Allah..​​​آمِينْ... آمِينْ... آمِينْ يا رَبَّ الْعَالَمِينْ
Tri Agung Pambudi
Tri Agung Pambudi
8 years ago

pke tsel halo unlimited, tapi nanti aq pastiin dlu, rincian penggunaannya blm keluar, afwan terlalu dini komennya. Satu lagi, yg aktualita kok blm muncul di app  ya pke yg ver 1.5
Redaksi SalamDakwah
Redaksi SalamDakwah
8 years ago

@Akh Agung, fitur aktualita saat ini baru bisa dinikmati via website. Semoga ke depannya bisa dinikmati via aplikasi bb. InsyaAllah.
ferry
ferry
8 years ago

لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Tri Agung Pambudi
Tri Agung Pambudi
8 years ago

Assalamualaikum, akh Reno dari teman2 di fb group fakir ilmu menanyakan aplikasi buat android, iPhone dan sejenisnya. apakah kedepannya akan ada?
Reno
Reno
8 years ago

Walaikumsalam warahmatullah



@akhi agung insya Allah masih dalam tahap pengembangan untuk Android apabila sudah selesai akan kami kabarkan kembali



Jazakullah khoir
ozan
ozan
8 years ago

Ha
Djoko Soeyono
Djoko Soeyono
8 years ago

‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ , ya akhi, biasa kah di buatkan ruang khusus resensi buku seperti yang sering di bacakan di rojak? Jadi kita bisa dg muda mendapatkan di setiap saat/waktu. Jazzakallahu khoir..
Admin Salam Dakwah
Admin Salam Dakwah
8 years ago

Walaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh,



Syukron Akh Djoko atas usulnya, insyaAllah akan kami kembangkan lagi fitur-fitur yang ada. Mohon doanya..jazakalloh barakallohufik
Abu Halwa Rangga Yudha
Abu Halwa Rangga Yudha
8 years ago

وَعَلَيْكُمُالسَّلاَمُ وَرَحْمَةُاللهِ وَبَرَكَاتُهُakh
syafruddin
syafruddin
8 years ago

.بِسْــــــــــــــمِ الل. Afwan Akhi ana sering dengerin radio dakwah, tapi kenapa banyak sekali suara akhwat yg masuk, padahal suara akhwat kalau tidak salah termasuk aurot gimana ya Akhi
Admin Salam Dakwah
Admin Salam Dakwah
8 years ago

Afwan akh syafruddin,

Maksudnya suara akhwat dimana ya? Dan suara akhwat bukan aurot, mohon disampaikan dalilnya jika suara wanita adalah aurot. Syukron
muh anshar yunus
muh anshar yunus
8 years ago

​اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Silakan Login untuk menulis komentar.

FORUM TERKAIT

© 2019 - Www.SalamDakwah.Com