SALWA RADIO - Menebar Salam, Menyebar Dakwah
Stay in touch with us:

Panci Set Murah Like Maspion Airlux Supra Oxone 9 PCS Emerald Harga Murah


Handayani Dewi
Handayani Dewi
4 years ago

PANCI SET EMERALD HARGA TEFLON MURAH DIBAWAH KATALOG MAXIM MASPION OXONE.jpg

PANCI EMERALD - Jual di bawah harga katalog Panci Set Murah Like Maspion Airlux Supra Oxone 9 PCS Emerald Harga Murah.

Panci Set Murah Like Maspion Airlux Supra Oxone 9 PCS Emerald Harga Murah ini masuk pencarian:

panci set emerald
panci set oxone
panci set supra
harga panci set
panci set airlux
panci set murah
panci set maspion
panci set maxim
panci presto maxim
katalog maxim
teflon maxim 1 set

Detail Spesifikasi Panci Set Murah Like Maspion Airlux Supra Oxone 9 PCS Emerald Harga Murah:

1. Dilapisi dengan lapisan anti lengket
2. Lapisan tidak mudah terkelupas dan berakarat
3. Dilengkapi dengan steamer / kukusan
4. Bahan tebal, handle nyaman di tangan
5. Handle tidak panas
6. Terdapat 2 buah tutup kaca (dapat di pakai di semua pancinya)
7. Frypan: D 24cm, T 5cm
8. Sauce pan: D 18cm, T 7cm
9. Dutch oven: D 24cm, T 11cm
10. Mini wok: D 24cm

Mau Panci dengan design yang unik dan cantik serta menarik?? Nih halomurah.com jual Premium Emerald Set Panci 9 Pcs Red Pasti deh semuanya kepengen karena panci ini memang selain cakep unik dengan gaya warnanya, juga memiliki spesifikasi dan detail yang sangat bermanfaat sekali seperti dibawah ini.

Sangat luar biasa sekali bukan spesifikasinya?? halomurah jual lho dengan harga paling murah tentunya dibandingkan toko online sebelah, hehe.. mau buktinya?? Silahkan order sekarang juga?? atau anda mau bukti kalo belanja di halomurah.com aman? langsung aja liat produknya di toko kami biar aman dan menyenangkan sekaligus berkenalan dengan toko kami lebih dekat lagi.. dimana alamatnya? langsung hubungi telemarketing kami ya..

Harga Jual Online PANCI SET EMERALD MURAH:

Harga Satuan 440 RB
Harga 12 Unit 410 RB

Bagaimana cara saya membeli Produk ini?? Gampang kok, anda tinggal menghubungi nomor customer online kami.

Silahkan hubungi sekarang juga di:

Telp: 087776339900
SMS: 082221239800
BBM: 2B5F2E7C
WEB: halomurah.com

Handayani Dewi
Handayani Dewi
3 years ago

Bagaimana cara saya membeli Produk ini?? Gampang kok, anda tinggal menghubungi nomor customer online kami.

Silahkan hubungi sekarang juga di:

Telp: 087776339900 SMS: 082221239800 BBM: 2B5F2E7C

WEB: halomurah.com

Silakan Login untuk menulis komentar.
© 2020 - Www.SalamDakwah.Com